перепост-модерн

Иван Храмовник
позабыв о стремленьи вниз
к несмываемой пустоте
на разбеге опять завис
соответственно - не взлетел

просто выпал в шаги вдоль стен
воздух здесь - словно супер-клей
водостойкий, что твой момент
и горючее на нуле

и сужается птичий клин
перспективе обратной верь
ведь как минимум - сам прикинь
параллельных должно быть две

только все, что тогда - увы
по причине дурных страстей
не выходит из головы
или прочих больных частей

не проходит пройдоха день
да и ты по шагам не в счет
пишешь свой перепост-модерн
а тебе бы - в полет, в полет...