убью

Коледенко Алёна
Хочу засыпать, как тюльпаны –
К кому-то прильнув, закрывшись.
Я вымоталась быть странной.
Так трудно, когда не слышат,
Не делают даже шага.
Я плохо соображаю
Что делать и что мне надо.
И всё меня раздражает.
Курю вторую неделю,
Ведь вкус твоих поцелуев.
Мне все вокруг надоели!
Играю колдунью злую
В какой-то дурацкой пьесе,
На сцене из грубых досок.
Отраву даю принцессе
И ухожу с подмостков
Под жидкие аплодисменты
Поклонников тёмной силы...
Вот за такие моменты
Я бы тебя убила!
(июнь.09)