Жёлтая осень

Елена Настроение
Незаметно наступила осень
Жёлтым покрывалом всё накрыв
Красками лиловыми покрасив
Улицы красою наградив.
Дождь прошёл,вокруг всё мокро
Небо тёмно серое давно
Но зато всё чистое такое
Дом помыт блестящее окно.
Словно,кто то добрый не жалея
Всё вокруг из шланга поливал
Чистые дороги и трамваи
Будто здесь волшебник побывал.