Ты. мой светлый человечек-Любовь Литвиновой

Татьяна Туманова 4
Ты. мой светлый человечек
Я спешу к тебе на встречу
С Днем рождения поздравить
Пожелания отправить

Знаю,трудный год был у тебя
Истомилась от потерь твоя душа
Хочется согреть теплом своим
Вместе мы с тобою поскорбим

А сегодня я налью бокал вина
Вот уж собралась твоя семья
Вместе с вами пью я за тебя
Милая подруженька моя !

Пожелать хочу тебе здоровья
Радости и счастья на века
Будет щедрым у тебя застолье
В этом нет сомненья у меня

Я тебя родная обнимаю
Стала ты сестрой моей родной
Дружба наша еще крепче стала
Ею дорожу !Горжусь тобой!