ненавижу

Коледенко Алёна
Ненавижу твой шикарный запах
С нотками сандала и пачули!
Дикий, вольный ветер во мне заперт.
Как же ты сумел это почуять?!
Мой запретный плод в ярко-зелёном
С мягкими знакомыми губами,
Ты бы мог прикинуться влюблённым –
Жаль, что я неплохо тебя знаю...
(сентябрь.09)