Кричу, всё бред

Рома Видный
Я не поэт, кричу, всё бред,
Тут лишь просвет во мгле, и тьма.
Пишу я строку за строкой, пою, брожу,
Что хочешь ты? отстань, я ухожу.

Не заморачивайся, лишнее не говори,
За правду бейся, лжешь-молчи.
Поберегись, ты обернись, споткнись,
Очнись и встав дерись.

Подлечен, за тебя я очень рад,
Имей контроль, не только жизненный упад.
Стремление, силы, выражайся,
Прошу тебя, ты не сдавайся.

Статья, молва пройдет, услышишь о себе,
Дела твори, в ответе будь за слово.
Своих храни, не обижай их, нет нет, не,
Умей прощать, нас Бог прощает просто.

Цени людей, но по поступкам судят их,
Всех тех, кто выбиться решил, я в них,
И кто в низах, пусть дышит пылью,
А ты стремление имей, не будь бля гнилью.

Раз ты со мной, то будь там до конца.
На время? я прошу простить мальца,
Тебе дорогу указать пора,
Иди ты нахуй, а?

И я устал, и бред идей,
Но продолжаю продвигаться к ней.
Чем тише едешь, дальше будешь,
Тут поговорка ведь не зря, а ты там дуешь.

Торопишь ты, смеются люди над тобой,
Будь аккуратен, будет результат иной.
Ты не рыдай и не сдавайся в мраке,
Сдаются хаты, шлюхи, слабаки при драке.

Что-что? ты говоришь слабак? и ты дурак,
Остынь, пройдись, прошу подумай как же так.
Мы все в отчаяние с дурна втыкали,
На крайности идти не торопись, мы все устали.

Подумай братка ты о маме,
И что всего двадцатку отмотали.
Ищи людей, они и сами появляются,
Общайся, только берегись, они меняются.

Дай человеку шанс, если уверен,
Возможно жизнью, случаем проверен.
Проверь, кто там шакал, а кто твой друг,
А может он лишь в отражение твоем остался вдруг.

Судьба написана, ты думаешь так надо,
Твержу тебе, мы в силах изменить порядок,
И нету граней, не мешает где-то, что-то,
В запретах сам себя вини, а не кого то.

© Рома Видный