спасибо

Коледенко Алёна
Как же так, мужчина-сказка,
Принц, мечта, герой мой, рыцарь?
Ты нашёл во мне опасность
И решил немедля скрыться?!
Я вчера до слёз смеялась
Целый день и четверть ночи.
У меня к тебе осталась
Благодарность. Честно. Очень.
(октябрь.09)