Всё, как есть...

Элси Грей
Вот мой дом - заходи на ужин,
Здесь тишина плетет паутину из памятных слов.
Я не пою - мой голос тобой простужен,
Ты приходи, помолчим вдвоем.
У дней истончались силы,
Не будят, не тормошат...
Когда ты меня здесь покинул,
Мой календарь отказался от исчисления дат.
Лишь сны появляются в красках,
В контраст серой мрачности дней...
Ты приходи, мне одной оставаться опасно-
Я растворюсь среди наших теней...