Всё равно

Коледенко Алёна
Тебе зачем-то не всё равно,
Время от времени, как я там.
Обычно поздно когда, темно.
Читай с ошибками по губам,
Пиши румянцем мне не щеках
Ответ бесстыжий, как наши сны.
Подумать страшно – в твоих руках
Я точно знаю, что мы нужны
С тобой друг другу, как никогда.
Как ни абсурдно и ни смешно!
Скажи, ну в чём же у нас беда?
Что за надуманное кино?
Притянут за уши весь сюжет,
Но верить хочется лишь ему...
А если б я не гасила свет,
Ты б не пришёл к моему окну?
(ноябрь.09)