Внучке!

Леонид Кор
Томление души и ожиданье чуда
Не верю никому, как может быть такое?!
И чувства новые свалились ниоткуда
Приходит что- то новое, святое

С тобой мы  пока не знакомы
Но я влюблен уже безумно
Придерживаясь древней аксиомы
Прекрасней чувства нет в подлунном

Что ощущаю не могу я описать
Горя и трепеща жду первого свиданья
Хочу летать, хочу кричать
Хочу в любви отдать признанье