Оставайся!

Коледенко Алёна
Оставайся! Да прямо на ночь!
Ляжем на пол, прижавшись тесно,
Про соседку забудем напрочь.
Всё равно всем давно известно.
Раньше нас ещё прочитали
Между строк равнодушных «здравствуй».
Всё, чего мы так избегали
Вдруг в одном: «Разреши остаться...»
(ноябрь.09)