Не говорю, что я кого-то там достоин

Рома Видный
Не говорю, что я кого-то там достоин,
Возможно, что достойным нужно быть меня.
Ты скажешь, как и все здесь, я испорчен,
А я тебе - меня ты не узнаешь никогда.

Не будем сравнивать людей различных,
Мы все под Богом ходим, помолчи.
Тут просто много грязных и циничных,
Не грамотных и глупых, кто во лжи.

А мне так просто безразлично,
Что есть, что нету вас, мне всё равно.
Я - одиночка, это мне обычно,
Со стороны смотрю, тут будто бы кино.

Вы подражатели, и вам это привычно,
Лишь копии людей, и с завистью,
Там за спиною тихо говорите,
Пустые, наглые и мелкие мечтатели.

Я - одиночка, но хочу любви.
Быть с той, что так похожа на меня.
Господь, ведь знаю грешен, каюсь я, прости,
Лишь ангела впусти в мои объятия.

Не подпускай меня к этой толпе сознательно,
Без них я справлюсь, только подари,
Мне ангела с небес, она очаровательна,
Успею расплатиться за грехи.

© Рома Видный