Ну что ты, верь мне, ты увидишь правду

Рома Видный
Ну что ты, верь мне, ты увидишь правду,
Ту правду, что с собою я ношу,
И за которую с осознанных борюсь, тут как во льду,
Хоть в этой жизни часто я грешу.

Да все мы грешники, и Бог нам всем судья,
И все мы падшие, и эта простота,
Всех убивает, смерть крадётся не спрося,
К любому, кто руки опускает зря.

Быть лучшим в жизни тяжело,
Успехов добиваться силой воли заодно,
Бухаем, курим, травимся травой,
За разговором там, о жизни блатной.

Не прилагаем мы усилий, и виним во всем,
Всю эту жизнь, что грязь вокруг, кругом,
Мы даже капли пота не пролили даром,
И плачем, и виним Его.

За стопкой водки, говоришь братан,
Бухаем вместе, значит я дружбан.
Если пропал, дела, подпить не подошел,
Считаешь меня сукой, говоришь - изъян.

И знаешь, говорить за жизнь мне не охота,
Ведь сам ты в курсе, тут вообще "****а",
Смотрю как парень чуть подросший,
Уже закуривает, ну или пьян "в дрова".

Я сожалею, что не смог родиться где хотел.
И что судьбою отведен мне этот угол.
Да, может я от этого и поумнел,
Но этой жизнью я простужен, загнан, пуган.

© Рома Видный