Хочу снова к тебе!

Антоний Бабинцев
Нет, мы не вместе.
Не муж и жена.
На Вы, не друзья.
В общем ты не моя!
Я тебя потерял в 12-ом году
Надеюсь что в 13-ом снова тебя найду!
2011 – ый был лучшим в моей жизни!
Ты была рядом пусть и всего лишь в мыслях
Ты меня не оставляла, всегда была со мной
И я был очень счастлив быть тет-а-тет с тобой!
А потом ты ушла поменяв место работы
Об этом в другой раз. Сейчас мне не охота
Задевать все эти раны, вспоминать всю эту боль
Как я тебя терял… Как будто не со мной.
Но сейчас всё позади! Готов к тебе вернуться!
Марина вроде в прошлом!
Если оглянуться, то что это было
Сам не пойму – просто наваждение
Объясненья ни к чему. Да , виноват
Что я позволил ей разрушить те остатки
Любви к тебе. Поверь!
Ольга! Алексаша! Хочу снова к тебе!
С тобой мне было лучше, будто Небо на земле!