Печальное...

Валерий Тъ
Ах, как мне, право, надоели
Все эти Ваши deja vu,
Меня сравнили Вы с де Голлем...?!!..

Езжайте к маме,
В Монтегю.

Ищите там забвенье страсти,
Ведь здесь охота на мужчин
У Вас получится едва ли,
Хоть Вы богиня из богинь.

Слова все Ваши мне приелись
И навевают лишь тоску.
Для Вас всё было развлеченьем,
Au revoir,
Merci beaucoup...

Все Ваши игры и стенанья
Признайте честно - mauvais ton,
Я Вам давно уже не верю
И, что уж точно, не влюблён.
____________

Да, чёрт возьми, мне надоели
И Вы и бред Ваш о любви...

И перестаньте же так часто
Мне письма слать,
ma chere amie...

+++

ГрафоманЪ