Небо сыплется лёгкою порошею

Анд Реев
Белые пушинки сыплет в лапы ели
Сквозь иголки льётся в землю небо

Всё сливается всё белёсое
Белая белая вся вселенная

Забелена снежною порошею
Ветром запорошена белым на зелёном

Опадают хлопья падают снежинки
Кружатся пушинки белая вселенная

Тянут лапы ели
В белом небе хлопья

Небо сыплется лёгкою порошею

Бесконечно белое
И бездонно (снежное) нежное