Приходи в мои сны...

Светлана Виханова
Приходи в мои сны
Я оставлю открытой
Калитку,
В сад, где соткана
Из лепестков орхидей
Колыбель,
Где нанизана
Звонкими нотами,
Словно на нитку,
Соловья полунОчного,
Сладкоголосая
Трель...

Приходи в мои сны,
Когда падают звезды
В ладошки,
Освещая твой путь,
Позолоченной млечной
Рекой,
По серебряной,
Вытканной жемчугом
Лунной дорожке,
Что умыта
Хрустально-прозрачной
Вечерней росой...

Приходи в мои сны...
Буду ждать тебя там
До рассвета,
Лепестки орхидей,
Заплетая в потоки волос...
Пусть по звездному
Небу
Промчится сверкая
Комета,
Чтоб, о чем мы мечтали
С тобой,
Непременно сбылось...