Как прекрасно жить без суеты

Халида Шариф
Как это прекрасно жить без суеты!
Не торопиться рано утром никуда.
Немного в неге полежать!
Продолжить сон свой наяву!
Подумать! Поразмыслить! Помечтать!

Все мысли слажено из ряда в ряд идут.
Не скачут, словно кони-скакуны.
Ты в мыслях улетаешь высоко!
И не достанет тебя  суета руки.

Размерено жизнь твоя идёт.
И ауру прекрасную ты создаёшь!
Тебе легко живётся!
Твоим зверушкам хорошо!
Не тяготишься одиночеством, а наоборот!
Ты наслаждаешься им!
Дела возвышенно идут!

Читаешь ты литературу, пишешь стихи!
Жить надо не задумываясь о насущном хлебе, животе.
Бог сам пошлёт что надо со своего стола!
И божья пища силу, разум, мысль даёт!
А я лишь в благодарности живу!
И Богу хвалу и славу воздаю!