отклик на стихи Виктора Емелина

Зоя Соснина
 
"От градуса поможет градус:
Лечи подобное подобным.    
И я, простуде тихо радуясь,
В ларёк шагаю за снадобьем." Виктор Емелин
*******************

Стакан - снадобье от простуд.
Оттуда и стихи растут.