Я иду по тропинке из горящих углей

Сергей Сергеевич Новоселов
Я иду по тропинке из горящих углей,
Нет мне не больно -оступиться больней!
Впереди вижу солнце, Но реально там мгла...
В спину врезаются осколочки льда...
Ветер пронзает душу мою,
Дождь застилает глаз пелену...
Иллюзорный обман держит разум в плену...
Ну когда же свой путь я наконец-то дойду?
Вдали показалось идет караван,
Но это опять для глаз лишь обман... 
В небе тучи собрались и призывают грозу...
Я больше не выдержу, сейчас упаду...
Вдруг плеткой меня бьют изнутри
И голос в тумане велит мне идти...
Уверенно знаю что когда-то дойду
И там лишь в конце реальность пойму!