В

Таня-Фм
Расскажи мне что-нибудь хорошее, пожалуйста, расскажи.
Я боюсь, что скоро закончится срок годности моей души.

Прижимай меня к себе крепко, прошу тебя, прижимай.
Сделай так, чтобы океаны души моей вышли через край.

Оберегай меня, пожалуйста, ночами холодными оберегай.
Уводи от меня прочь зиму и морозный, суровый январь.

Понимай меня без слов, по дыханию одному понимай.
И смахивай со щёк слёзы горячие, смахивай невзначай.

Принимай меня нежную, дерзкую, радостную или всю в слезах.
Прими, и помоги разобраться в душе моей, как и в моих стихах.