В бане

Запрещённый Дмитрий Украинцев
Не все равны, однако, в бане,
Менталитет в парилке свой,
Там люди, меряясь х...ми,
Гордятся их величиной.

Когда балдою потрясаешь
Перед ботаником в очках,
Ты своё право заявляешь
На его веник в попыхах.

И сколько кипятка ни лей ты,
Звенит как прежде, медный таз,
Играют кожаные флейты,
И ты, очкарик, пи...ас!

Пусть спорят мужики на даче,
Кто из них князь, кто из них граф,
Но чей длиннее и лохмаче,
Тот в русской бане вечно прав!