Моя вина...

Забыть Нельзя
Твоей вины здесь нет!! Во всем моя вина,
Когда собрал ты вещи на рассвете,
И вот тогда осталась я одна....
А в спальне тихо спали наши дети.....
Твоей вины здесь нет!! Во всем моя вина.
Что встретил ты другую ненароком,
И то что для тебя она одна.
И то, что увидала третьим оком.
Твоей вины здесь нет!! А лишь моя вина,
Что я тебя любила как шальная
Что сохла по тебе как белена...
Тебе же наплевать - с тобой другая....

Твоей вины здесь нет, во всём  моя вина...