Расставание. 03. 12. 2012

Роберт Сиразиев
Ты меня невольно прогоняешь.
Не сегодня, завтра я уйду.
Моего ухода не желаешь,
Но я жить так больше не могу.

Ты свою чувствительность и ласку
Затолкала в дальние углы.
То, что в тебе было раньше сказкой,
Растворили суетные дни.

Наши чувства разом обмелели,,
Я пытался вновь их возродить.
Но твои порывы улетели
И порвали чувственную нить.

Но моя душа всегда в полете,
До безумства страсти мне нужны.
Я лечу порой на повороте
В лапы неживой уже страны.

Время все расставить по порядкам,
Расставанье близится с тобой.
Я шепну прощание украдкой
И уйду ночною мостовой.