С чистого листа

Алекса 1
Исписан  Лист потоками скитаний,
Где капли слез чернильных …за  чертой
Засохли…  как  разделы …  мирозданий
в  погоне за несбыточной  мечтой…

Как тень … заблудшая в зените солнцестоя
В горячке белой –  с белого листа
Бегу  от сумасшествия  покоя
До вознесенья … тяжкого  Креста

Мой чистый лист – открытая страница
Как белый флаг … с мольбою – Помоги!
….
Озябшая,  из рук  летит … синица
Туда… где  согревают  … журавли