Мы друг-для-друга не кто...

Тасжанов Арман
Скажи, а  ты  готова?...
Готова  любить  вечно...
Когда  за  окном  не  погода...
Греть  мои  плечи...
Отдать  свое  сердце...
И  в  омут  с  головой...
Связать  все  мои  стрессы...
Со  своею  судьбой...
Скажи, это  тебе  рельно  нужно...
Давай  только  честно...
Я  ведь  не  стану  лучшим  мужем...
И  тебе, это  известно...
Я  ведь  не  буду  тот  самый...
О  котором  напишешь  подружкам...
Как  это  не  было-бы  странно...
Но  мне  так  лучше...
Я  очердная  страничка...
В  твоем  летературном  днивнеке...
Я  ведь  все-волишь, тебе  симпотичен...
Как  тот  постр  на  твоей  стене...

Давай  до  встречи  во  сне...
Ты  для  меня  постель...
И  даже  плакать  не  смей...

Давай  забудем  все-то...
Ты  удаляй  письмо...
Мы  друг-для-друга  не  кто...

                Мы  друг-для-друга  не  кто...