И что?

Большепаева
     - О, лица! Ваши помыслы не очень-то ясны! И что???

     - Да...?...  У нас реально сахар закончился, сходи в магазин, Егорка.
.
     Заглядывая в монитор, Танюшка осторожно чмокнула своего писателя в щечку, не дотрагиваясь до него руками. Ненавязчивая просьба... И, ура! Посмотрел Егор в окно - небо синее-синее. Легко поднялся, улыбаясь почти блаженно. И что? Все только начиналось...