Отдаю тебе все

Роман Стихами
Отдаю тебе все, что даровано было судьбой,
Знаю, что не просила, так я же дарю безвозвратно.
Отдаю свою жизнь за мгновения рядом с тобой.
И пока в моих силах буду делать тебе я приятно.

Отдаю все, что есть, без тебя мне не нужен весь мир,
Это солнце не греет, и воздух безмерно разряжен,
Эту жизнь я готов в любой миг разделить на двоих,
Только бы на чуть-чуть,лишь на вечность с тобой быть рядом )"