И я устал. А ты остыла

Тасжанов Арман
Я  от  любви  твоей...
Часто  ловил  отходники...
А  ты  помадою  своей...
Красила губы и одевала каблуки...

Ты  от  любви  моей...
Часто  ловила  передозы...
А  я  любил  еще  сельней...
Причем  в  полне  серьезно...

Вот  так  вот  и  живем, на  растояние...
Сообщения не шлем, да в общем, и не обещали...
Просто  любили, пока  была  возможность...
Потом  остыли, пока  еще  не  сложно...
Да  ладно, все, молчу  и  не  скажу...
Ты  удоляй письмо, я больше не напишу...
Хорош  звонить, я  скрытый, не  принимаю...
Можешь  забить, подумать, что  не  скучаю...
Да  как  угодно, это  твои  илюзиии...
Мне  так  удобно, ведь  я  не  лузер...
Хорош  бесить, трепать  мне  нервы...
Иди  паси, всех  своих  бывших, первых...
И  выкинь  с  головы, мысли  о  суециде...
К чему понты, ведь ты не дура и не в цирке...
И  не  криви  лицом, причем  на  игранно...
Ты обзываешь подлицом, тебе  так  выгодно...

Я  уходил. Ты  возрощалась...
Я  приходил. Ты  уходила...
Я  обещал. Ты  улыбалась...
И  я  устал. А  ты  остыла...

Ты  лучше  вспомни, свои  слова  и  действия...
Может  напомнить. Опять  блин  лицедейство...
Кидаешь мне пару строк, после молчания...
Я  помню  этот  срок, месяц  в  отчайнии...
Тупо  сходил  с  ума, бросал  что  можно...
Черная  полоса, ну   в  общем  было  сложно...
Бесило  все, терпел, страдал, сжигал  мосты...
Я  написал  письмо, а ты  его  прочти...
А  ты  его  прочти, и  не  в  значай  пришли  ответ...
О  личной  жизни  раскажи  и  про  рассвет...
Ну  тот, что  в  одиночевстве  встречаешь...
Берешь  меня  на  понт,  мол  типа  не  скучаешь...
А  я  ведь  знаю  все,  не  нужно  спорить...
Ты  для  меня  теперь  не  кто, ищи  достойней...
Среди  людей, что  любят  твое  тело...
У  тебя  нет  друзей, а  у  меня  перегорело...