Уйдя однажды, я не вернусь

Сергей Сергеевич Новоселов
Уйдя однажды, я не вернусь…
И пусть меня не покидает грусть.
Свой выбор сделала сама,
Меня навеки ты прогнала!
Хоть я скучаю и страдаю,
Но не вернусь к тебе, родная!
Пусть скорбно будет на душе
И волком вою в темноте…
Уж лучше так…
Чем вновь с тобою…
Твоею подчиняться воле…
И ждать момента увидеть перст,
Велящий от тебя исчесть…