Не привыкай к дождю...

Гала Ильина
Не привыкай к дождю в погоде,
К дождю в душе не привыкай...
Свет солнца яркого в природе
С любовью в душу принимай.

Ты не зацикливайся в мыслях
На пасмурности сентября,
На кошках, на приметах, числах,
На снежной вьюге февраля...

Раскрой души своей объятья
Навстречу солнцу и мечте,
Во всем ищи минутки счастья,
Приумножай его в себе!

Ну, а потом, делись с другими,
С улыбкой людям раздавай!
Не привыкай к дождю отныне,
К дождю в душе не привыкай!