Зима

Радзиевская Луиза
Летают снежинки, будто перья,
ты в это правду только верь, я...
я на морозе буду снежной,
такой безвольной, белоснежной...
Меня возьмет в свой плен зима
и я как будто влюблена.
И вновь со мной в одно едино
сольется, будто в поединок.
Так холодна и так безумна,
я так тепла и поло умна...