Мы наполнены прошлым до верха

Юлия Виталова
Чувствуй, как ты становишься призрачней, но прочней,
ощущение прежнего - миг, как предлог начаться,
он заложен в мешке под ребрами, где горячей,
чтобы помнить свою изнанку и возвращаться
к ней строкой, выводящей с нажимом  страницы/мысли,
воскрешающими молитвами, что мы слышим,
/внутрь вложено слишком много, дай Бог осилить/
мы наполнены прошлым до верха, пока мы дышим.