Гламур

Анна Сорина
Стих о том, как я попала в общество дур,
Для которых главное - это гламур,
У которых нету воспитания
И совсем чуть-чуть образования.
У которых папы - чуть ли не нефтяные магнаты,
И у каждой из которой есть свои пенаты.
Каждое лето ездят заграницу,
Туда, куда многим даже не снится.
Которым вообще не надо
Объяснять, что такое "Dolce&Gabbana" и "Prada".
В общество бижутерией, как елки обвешанных,
Стриженных и во все цвета крашенных, дур,
Для которых смыслом жизни является гламур.