Ты вся стройная, нежная, громкая

Павел Олегович Мельников
Ты вся стройная, нежная, громкая.
Быстрых пальцев, в движениях тонкая...

Засыпаешь, во сне улыбаешься,
Надо мною шутя, издеваешься.

Ты целуешь взахлеб, я пульсирую
И сжимаю сильней мою милую.

***

Я закрываю глаза и вижу тебя, фотографии мне очень в этом помогли. Этот
электрически заряд, прошедший между нами, снова проносится по моему телу, я
вздрагиваю. Мне показалось, нет, я даже уверен, что тебе было хорошо со мной. Я
вспоминаю, как ты заснула на раз и улыбалась во сне, я не хотел тебя будить, но
надо было. Я разбудил тебя поцелуем, чтобы смягчить эту детскую травму - (детей
всегда будят, якобы взрослые лучше знают, что пора). Твои глаза излучали тепло, разлили
его на меня, как бывает проливают молоко. Люблю гармонию.
Я торопился тебя провожать, хотел успеть, успел!

24-25 апреля 2003