По строчке Эта осень...

Альбина Челекова
"Эта осень дурманом поила..."
Расплескала по капельке боль.
И на ушко слова говорила:
"До конца доиграй свою роль..."

Эта осень картины писала,
На сердца одевая холсты.
В акварельных набросках узнала
Я любви нашей грешной черты.

Эта осень букеты дарила
И бросала под ноги листву.
О весне не впопад говорила,
Поклоняясь ее божеству.

Эта Осень захлопнула двери
И ушла по скрипучим снегам.
Ты вернешься!Я знаю!Я верю...
Я узнаю тебя по шагам.