Про студентов

Сергей Сергеевич Новоселов
Поступили вместе в Вуз,
Надо бы учиться…
Но на парах очень скучно,
Можно застрелиться…

Не ругай меня декан,
Буду я учиться…
Сессия настанет скоро,
Ну как тут не напиться…

Прихожу на пару я
С мыслью поучиться,
Но проходит пять минут,
И спать хочу ложиться…

Жизнь студента весела
И пусть по паре неуд…
Выход мы найдем всегда
Хоть суровый препод…

Нас матан достал с утра…
И философ изверг…
Мучают профессора…
А я ж не академик!

Прихожу в кафе поесть,
А в кармане кукиш…
Как же день еще прожить,
Беляш ведь и не купишь?

Жизнь студента весела
И пусть в кармане пусто…
Главно сессию закрыть!
А это ведь не густо…