Про страсть

Сергей Сергеевич Новоселов
Озноб по коже, в голове дурман…
И нежной страсти ураган
Сметая мебель на пути
Грозится нас с ума свести!

Сгораем в страстном мы пылу…
О, Боже, что же я творю?
Одежду разрывая впрах,
Роняю стол… Он громко трах…

Не замечаем мы помех…
Упали на пол для утех…
Вошел в тебя…
Померк весь свет…

Слились в экстаз…
Нет больше фраз…
И пусть соседи слышат нас,
Мы не умолкнем ни на час!

Маршрут движения таков:
Сначала на полу… диван…
А в ванной мы свернули кран…
Потоп не успокоил страсть…

Залезли к деду на сервант…
Затем на кухню… в туалет…
Балкон… кровать…
Опять сервант…

Мы повторились так не раз…
И даже оседлали таз…
Разнообразить… в коридор…
И чуть ли не пошли водвор…

Уняли страсть мы как могли…
И пусть вся мебель на куски…
Забыть не даст нам сей пейзаж,
Увиденный из хлама фарш…