Сейчас я по асфальту ехал

Макеев Владимир Ильич
Сейчас...я по асфальту ехал...
И на такую колдоёбину наехал...
"Разулось" колесо без шиномантажа
Как после скоростного виража.

Машина...без одной"ноги"...стоит
А мне кулиса рулевая говорит:
"Прикинь...что было-бы с тобой...
Случись эта беда со мной...

Не знаю...как бы ты рулил...
Но на тот свет бы точно угодил...
В прокуратуре долго б разбирались...
Куда ремонтные средства девались?

Тебя давно бы черви съели...
Виновных не нашли б до сели..."

В гостях недавно...Жириновский был.
Он о дорогах наших говорил...
Что деньги на ремонты выделялись...
Что денег нет...а колдоёбины...остались.

Так он слегка всех пожурил...
И вновь в столицу укатил...