ДнеРожденческое. Жене Ляльке

Олег Буйницкий
   Л Я Л И Ч К Е.

У  ВОРОБЫШКА
сегодня  День  Рождения !
Я  –  твой  Тигр,
а  по  другому  –  Кошка.
Я прошу  Сегодня
у  ВОРОБЫШКА  прощения,
что  щипал  и  грыз  его 
немножко…
Гнёздышко  твоё 
пусть   будет   тёплым-тёплым
Буду  я  теперь
твоим  Котёнком.
25.10.2012г.
(*по Восточному календарю я - "тигр",
а жена - "дракон", для меня, много лет - воробышек).