белой овечкой

Тихонова Ольга Васильевна
Белой овечкой
я в подвенечьи.
Вечер мой, вечер,
звёзд твоих нечет.

Чёрные лапы –
с юга на запад.
Наши палаты
верст ещё за пять.

Спать нам без крова,
братец мой, Овен.
Час-наш-неровен,
встретимся снова.

25.08.2004