Богохульство

Александр Рожков 68
Словоохотливы порой,
Болтаем много о здоровьи.
Но,Боже мой,какой горой
Ложится в душу сквернословье.
Испепеляющая мгла,
Без оправдания и жульства,
Что тенью нА душу легла,
Зовётся просто-Богохульство!