ДнеРожденческое. Дочке Елене

Олег Буйницкий
Привет!
В Рожденья День,
Любимое Дитя!
Ты - родилась.
И это - ой, какая Дата!
Не огорчайся,
если в Жизни что «не так».
Мы - родили Тебя!
                Сама ты в этом,
ну, никак не виновата…

А папа с мамой
попусту не мелют зря -
День Твоего Рождения - Повеленный!
И потому -
Четырнадцатое ноября -
МЕЖДУНАРОДНЫЙ
ДЕНЬ
ЕЛЕНЫ!
**+**
14 ноября 2012 года.