Родному...

Никита Нам
В осенний день холодный
в середине ноября
пишу тебе письмо я
всего два слова,
люблю тебя.

Мне терпкий кофе
горло обжигает,
холодный воздух
легкие студит,
душа болит

бурлит, кипит, страдает
от боли изнывает.
молчит...
потихоньку остывает...
ответа  ожидает.

Туман и дым от сигареты,
дожди, холодные ветра
лишь километры разделяют
нас...
тебя, меня...

сорвусь с полетом птицы
разобьюсь, исчезну, растворюсь
но я с тобою буду
хоть день, хоть час, хоть мгновение
секунды долгой...

я буду
рядом, близко...
ощущать дыхание твоё...
и слышать тихий шепот...
моя  любовь, один навеки...

не разлучит нас ни тоска,
ни горе, ни боль, ни суета...
всё будет больше чем прекрасно,
повторюсь...
мы вместе навсегда...