Под музыку счастья

Олег Глечиков
Пусть хмурый день, пусть дождик моросит,
Мои глаза сияют ярким счастьем.
Прошу гитару тихо подыграть мне,
Спою, как сердце бешено стучит.

И  зимний воздух, словно  бы вино,
А капли мороси, как пузырьки в «Шампанском»,
Их брызгами, не в меру я обласкан,
От этих брызг, горит моё лицо.

Закрыв глаза, перебираю струны,
И в звуках музыки плывут мои мечты,
Из них, богиней выплываешь ты,
И мы вдвоём идём дорожкой лунной.

Идём по морю, словно по земле,
И звёзды улыбаются нам с неба...
Таким счастливым никогда я не был.
А звуки музыки звучат вокруг... во мне...