Осени

Вита-Талина
Последний дождь.И в свете фонарей
Асфальт искрится. И воздух свеж.
И Осени теперь поститься.
Плясала истово.Покроет хрустким льдом
Зима последние ночные лужи.
И ветер, как старик простуженный,
Закашляет снежком...