Кто ты?

Николай Каверин
Принцип «Будо» знает не каждый,
  А принцип «клопа» известен всем.
  Выбор пути  прейдет однажды ,
  Как будешь жить ты,
                и дальше с кем ?

  Если ты воин – значит « Будо».
  Сверхосторожен – значит ты « пас».
  И не поможет в этом никто,
  Выбор заложен в каждом из нас.

  Не обмануть генетический код,
  Как ни старайся и не проси.
  Если заложен по жизни урод,
  Ты им и будешь,
                за грубость прости…