Террористке

Запрещённый Дмитрий Украинцев
Террористка! Ты женщина-зверь,
Превосходная всем своим видом,
Но любовные грёзы теперь
Ты сменила на пояс шахидов.

Ты, коварная словно змея,
Убить кучу нэвэрных хотела,
Но мне не за чем вера твоя,
А мне нужно твоё только тело.

Проводок по стеблям твоих рук
Поднимается к дерзкому сердцу,
Как теперь захотелось мне вдруг
Его огненным жаром согреться!

Как хотел я стать тем проводком,
Чтоб ласкать твою девичью кожу,
Целовать бугорочки сосков,
Окропляя любовное ложе.

Словно пояс убийственный твой,
Я мечтаю к тебе прислониться,
Чтоб лелеять твой стан дорогой,
Обнимая твои ягодицы.

Буду гладить тебя и ласкать,
Всех округлостей нежно касаться,
Во все щёлки твои проникать
И фонтаном любви разрешаться...

А за это, любезная киска,
Подскажу я тебе путь заветный-
Как на день юбилея ...нска
Для охраны пройти незаметной.

И тогда я верну твой рычаг,
Умастив поцелуем греховным,
Отпущу я тебя совершать
Сумасшедший твой подвиг духовный...