ДнеРожденческое. Невестке Юле

Олег Буйницкий
И за что мы любим Юлю?
Сына родила в Июле?
А назвалА его не Юлием…
Назвала его – Мирон…
И нам
понравился всем Он!

Кто такая наша – Юля?
Родилася – не в Июле…
Родилася в Декабре…
Снег с морозом во дворе…
Но,
согласимся –
месяц классный!
Родилася в Декабре –
девочка Прекрасная!

День Рожденья – в Декабре…
Снег… Мороз…
Собачки скУлят…
Но этот месяц тем согрет,
что родилась в нём –
наша Юлия!

Согревай весь Мир,
весь Свет!
Не забывая о Мироне!
Лучше Юли в Мире – нет!
…и холодно
без Юли в нашем Доме…
*+*
05.12.2012г.