Ухожу

Рожков Александр Калеорт
Удивительно-добрый вечер,
Упоенно-немые струны,
Удаленность - не бесконечность
Увлеченно кусаю губы.

Хочешь - выпьем еще по чашке,
Хохотать над луною станем.
Холод светится под рубашкой.
Хорошо бы с тобой растаять.

Одиночество - не причина,
Отречение - не загвоздка.
Обратился в чудн'ого мима -
Остаюсь между стекол скользких.

Жить - не значит ломиться в пропасть.
Жалость - чувство для недалеких.
Жуть, как хочется солнца ломоть
Жарить в черных провалах легких.

Улиц нервные закорючки
Устают от дневного света.
Улечу. Но не станет лучше
У порога. Не жди ответа.